Политика обработки персональных данных

При обработке персональных данных Администрация сайта  www.yard.ru (далее - Сайт) руководствуется Федеральным законом 152-ФЗ «О персональных данных».

«Персональные данные» – это любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу. Если Вы предоставляете какие-либо Персональные данные о других людях, Вы подтверждаете, что имеете на это право и разрешаете нам использовать эту информацию в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Обращаем Ваше внимание, предоставляя персональные и другие данные, Вы соглашаетесь с правилами и условиями настоящей политики конфиденциальности, заверяете и гарантируете, что предоставленные Вами персональные данные являются точными и актуальными, решение о предоставлении персональных данных принято свободно, сознательно, своей волей и в своем интересе, Вы уведомлены о том, что согласие на обработку персональных данных, в частности на автоматизированную обработку, не порождает юридические последствия, не затрагивает Ваши права и законные интересы.

Администрация Сайта может запрашивать, получив согласие, и обрабатывать следующие персональные данные:

- фамилия, имя, отчество;

- пол;

- дата рождения и/или возраст;

- семейное положение (наличие супруга/супруги, детей);

- адрес электронной почты;

- контактный номер телефона;

- интересующие каналы коммуникации.

Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели их обработки. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку, персональные данные подлежат уничтожению.

При сборе персональных данных обеспечивается запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных Пользователей Сайта с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется в следующих целях:

- совершенствования бизнес-процессов в целом и в том числе по структурным подразделениям Оператора и их процедурам в отношении определенных категорий субъектов персональных данных;

- регистрации участников стимулирующих мероприятий

- проведения социологических опросов и маркетинговых и иных исследований;

- получения статистических данных;

- рассылки информационных, рекламных и иных материалов;

- рассмотрения обращений, заявлений, писем;

- формирования справочных материалов для внутреннего информационного обеспечения деятельности.

Мы можем использовать Персональные данные различными способами, в том числе, следующими:

- отправлять Вам административную информацию, рекламные сообщения, рекламные предложения, периодически проводимые опросы удовлетворенности клиентов, маркетинговые исследования или опросы по обеспечению качества услуг;

- предоставлять Вам возможность участвовать в лотереях, конкурсах и других акциях и стимулирующих мероприятиях.

Если в соответствии с законодательством мы обязаны хранить и обрабатывать Другие данные так же, как Персональные данные, то мы имеем право использовать их в тех же целях, в которых мы используем и раскрываем Персональные данные.

Мы принимаем все необходимые организационные, технические и административные меры для защиты Персональных данных в рамках нашей организации. К сожалению, ни одна из существующих систем передачи и хранения данных не обеспечивает защиту информации на 100%. Если у Вас есть основания полагать, что безопасность данных, которые Вы передаете нам, более не обеспечивается, незамедлительно уведомьте об этом нас по адресам, указанным в разделе «Контакты», или через форму Обратной связи.

Если вы больше не хотите регулярно получать от нас сообщения рекламного характера или хотите проверить, исправить, обновить, скрыть или удалить предоставленные нам ранее Персональные данные, свяжитесь с нами по электронной почте. В своем запросе необходимо пояснить, какие Персональные данные Вы хотите изменить, хотите ли Вы удалить их из нашей базы данных, или указать, какие другие ограничения Вы хотите применить в отношении использования нами ваших Персональных данных. Мы можем обрабатывать запросы по защите Персональных данных, соотносящихся исключительно с тем адресом электронной почты, который Вы использовали для отправки своего запроса. Перед внесением изменений мы можем попросить Вас подтвердить свою личность. Мы постараемся обработать Ваш запрос в кратчайшие разумные сроки.

Ваши Персональные данные будут храниться у нас в течение периода, необходимого для достижения целей, перечисленных в настоящем Политики конфиденциальности, если законом не предусмотрен более длительный срок хранения.

Путем заполнения и отправки формы на Сайте Вы выражаете полное безоговорочное согласие на обработку персональных данных Администрацией cайта.