Новости

Группа «ЯРД» вступила в гильдию управляющих и девелоперов

Группа «ЯРД» вошла в состав Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Соответствующее решение было принято на последнем заседании президиума РГУД и на основании голосования действующих членов Гильдии.
Группа «ЯРД» планирует пропагандировать развитие сервисных апарт-отелей в центральных районах Санкт-Петербурга, а также делиться своим опытом в этой области и участвовать в законотворческих инициативах, направленных на улучшение инвестиционного климата в городе.

«Кроме коммерческой деятельности, нам несомненно интересна совместная работа с другими участниками рынка, – говорит председатель совета директоров группы «ЯРД» Андрей Кошкин. – Как компания, реализующая свои объекты в сложившейся исторической застройке нашего города, мы заинтересованы в том, чтобы Петербург получал качественные и интересные проекты, которые становились новыми местами притяжения как для горожан, так и для туристов. Совместными усилиями мы сможем не только строить дома, но и предлагать власти решения, стимулирующие бизнес вкладываться в сохранение петербургского наследия и развивать его согласно текущим запросам времени».

 

Search